18.02.2019 / 15:48 - Rubrik: Rodenkirchen

Ma-Jo Pfarrkarneval

Am Freitag, 22. Februar 2019 findet wieder der MA-JO Pfarrkarneval im Pfarrheim Wabe (Siegstraße 56, 50996 Köln-Rodenkirchen) statt. Beginn ist um 19 Uhr (Einlass ab 18.30 Uhr). Die traditionelle Ma-Jo Sitzung ohne Eintritt und zu zivilen Preisen geht auch in diesem Jahr an den Start! Die Vorarbeiten und die Koordinierung des Festes haben die ´Playbacks´ in bewährter Form übernommen. Es gibt ein buntes Überraschungsprogramm, das sich sehen lassen kann.
Durch den Abend führt Bernhard Huckelmann (Hucky), der ehemalige Präsident des Festkomitee der Altgemeinde Rodenkirchen. Zwischen den Darbietungen bleibt genügend Zeit zum Singen und Tanzen und auch für das leibliche Wohl ist bestens gesorgt.

Wer helfen möchte (gerne eine Stunde vor, während, oder nach der Sitzung) melde sich bitte bei: Hanne Spees, 0221/ 39 32 88 oder Hanne.Spees@t-online.de
Auch in diesem Jahr gilt: ´Wird die Arbeit auf viele verteilt, können alle mitfeiern!´

Teekesselchen

Teekesselchen