13.02.2019 / 14:31 - Rubrik: Rodenkirchen

FC Rheinsüd Köln - Fußball & Multisportcamp in den Ferien

FC Rheinsd Kln - Fuball & Multisportcamp in den Ferien

In den bevorstehenden Oster- und Sommerferien finden wieder die Fußball & Multisportcamps für alle sportbegeisterten 6 bis 13 Jährigen Jungs und Mädchen aus dem Kölner Süden statt auf dem Gelände des FC Rheinsüd statt.
Dabei warten jede Menge Sport, Spaß und Action auf dich! In täglichen Fußballeinheiten kannst du deine fußballerischen Fähigkeiten durch modernes Training und spannenden Spiel- und Turnierformen verbessern. Dabei feilen wir vor allem an deiner Technik und legen Wert auf viele Ballkontakte und einen starken Teamgeist!

Doch das ist noch nicht alles: Die Camps finden wie in den Vorjahren in enger Zusammenarbeit mit den Move-It Sportcamps statt. Move-It ist aus der Sporthochschule Köln hervorgegangen und zielt darauf ab, sportbegeisterten Jungs und Mädchen ein möglichst vielseitiges Sportangebot zu bieten. Auch wenn das Fußballtraining natürlich klar im Vordergrund steht, hast du so die Möglichkeit täglich wechselnde Sportarten wie Basketball, Taekwondo, Handball oder Hockey auszuprobieren. Außerdem kannst du aus aktuellen Trend- und Funsportarten wie Slacklining, Frisbeegolf, Futsal, Headis oder Crossboccia wählen, was du immer schon mal ausprobieren wolltest. Ein Motoriktest samt Urkunde und eine Sportolympiade runden das Campangebot ab. So abwechslungsreich und spannend war ein Fußballcamp noch nie!

Betreut wirst du während des 5-tägigen Camps durch ein geschultes Trainerteam, das in erster Linie aus Sportstudenten der Sporthochschule Köln besteht. Dabei kommen nie mehr als 10 Teilnehmer auf einen Trainer.

Das Camp findet auf der Bezirkssportanlage Sürther Feld und in der direkt angrenzenden Halle der Gesamtschule Rodenkirchen statt. Mittags erhalten alle Teilnehmer eine warme Mahlzeit, die durch das Vereinsrestaurant des FC Rheinsüds frisch zubereitet wird. Außerdem stehen jederzeit Getränke und Obst bereit.

Wir freuen uns sehr wenn du in den nächsten Ferien mit dabei bist!
Camp-Termine 2019:
Ostern: 23.04.-26.04.2019
Sommer: 15.07.-19.07.2019 / 22.07.-26.07.2019 / 29.07.-02.08.2019
Das Programm startet täglich um 9.00 Uhr (Betreuung ab 8.30Uhr) und endet um 16.00 Uhr.

Alle weiteren Informationen und die Anmeldung kannst du im Link unten vornehmen.

FC Rheinsd Kln - Fuball & Multisportcamp in den Ferien

Link zum Thema: