01.02.2019 / 16:18 - Rubrik: Rodenkirchen

Kanalarbeiten in Köln-Sürth und -Rodenkirchen

Kanalarbeiten in Kln-Srth und -Rodenkirchen

In der Kölnstraße in Sürth, in der Bonner Landstraße und in der Weißer Straße in Rodenkirchen werden vorhandene Mischwasserkanäle sanieren. Die Maßnahmen werden in grabenloser Bauweise durchgeführt. Mit diesen notwendigen Maßnahmen wird die weitere uneingeschränkte Funktionstüchtigkeit der Kanäle sichergestellt.

Die Baustellen werden in der Zeit vom 04.02.2019 bis zum 22.02.2019 in Nachtarbeit zwischen 22 Uhr und 6 Uhr durchgeführt. Aus diesem Grund entstehen im Berufsverkehr keine Verkehrseinschränkungen.

Der Durchgangsverkehr wird einspurig aufrechterhalten und der Verkehr wird an der Baustelle vorbeigeführt. Die Zufahrtsmöglichkeiten werden offen gehalten und die Zufahrten für Feuerwehr und Rettungsfahrzeuge werden aufrechterhalten und gewährleistet.

Umso wenig Verkehrsraum wie möglich einzuschränken, werden für den Verkehr und für die Baustelleneinrichtung einige Parkplätze in Anspruch genommen. Lediglich am Schachteinstieg entsteht eine Baustelle, für die einige Parkplätze gesperrt werden müssen. Diese werden schnellstmöglich wieder freigegeben. Der Anliegerverkehr wird während der gesamten Bauzeit an der Baustelle vorbeigeleitet.

Teekesselchen

Teekesselchen