26.01.2019 / 11:16 - Rubrik: Rodenkirchen

Rehasport im TV Rodenkirchen wird erweitert

Seit 2018 ist der TV Rodenkirchen 1898 e.V. von den Krankenkassen anerkannter Verein für Rehasport mit dem Schwerpunkt Orthopädie.
Durch weitere Anerkennungen und Qualifizierungsmaßnahmen konnte direkt zu Anfang des Jahres 2019 das Angebot speziell in den Rehasportgruppen des TV Rodenkirchen 1898 e.V. erweitert werden. Wer vom Arzt eine Verordnung verschrieben bekommen hat kann sich in der Geschäftsstelle des TVRs anmelden, denn bevor es los gehen kann ist ein Anamesegespräch erforderlich. Frau Büttner ist für Sie Mo./Do. und Fr. von 08.30 - 13 Uhr direkte Ansprechpartnerin im Büro. Herr Klemenz, Frau stegmann, Herr Kostlenik und Herr Janneck die TVR-Rehasporttrainer des TV Rodenkirchen freuen sich auf Sie. Trainingstage sind zur Zeit: Di.-Vormittag, Mi.-Nachmittag und Do.-Nachmittag.
Außerdem wird ein besonderer Schwerpunkt auf den Gesundheitssport, sprich Präventionssport gesetzt. Hier bietet der TVR ein vielfältiges Programm an. Weitere Infos erhalten Sie in der TVR Geschäftsstelle unter 0221-6695050, Mail info@tvr1898.de oder im Internet unter dem Link unten.

Link zum Thema:

Teekesselchen