13.01.2019 / 14:57 - Rubrik: Rodenkirchen

Kanalsanierung in Marienburg

Es gehört zu den wesentlichen Aufgaben der StEB Köln die bestehende Infrastruktur der Abwasserkanäle stetig zu prüfen und instand zu halten. Deshalb wird es nun notwendig, am Raderberggürtel 31 in Marienburg einen vorhandenen Mischwasserkanal aus baulichem Grund zu sanieren. Die Maßnahme wird in grabenloser Bauweise durchgeführt. Mit dieser notwendigen Maßnahme stellen die StEB Köln die weitere uneingeschränkte Funktionstüchtigkeit des Kanals sicher.

Die Baustelle wird am 14.01.2019 um 9 Uhr eingerichtet und am 18.01.2019 um 15 Uhr abgeschlossen.

Die Arbeiten werden nur im Zeitraum von 9 bis 15 Uhr stattfinden. Die Baumaßnahme wird in Bauabschnitten ausgeführt. Der Durchgangsverkehr wird einspurig aufrechterhalten und die Zufahrten für Feuerwehr und Rettungsfahrzeuge und die Zufahrtsmöglichkeiten werden offen gehalten und gewährleistet.

Antonius

Antonius