11.12.2018 / 16:05 - Rubrik: Kultur

Weihnachtsmarkt und Adventskonzert in Michaelshoven

Klein, aber fein - so lässt sich der stimmungsvolle Weihnachtsmarkt im Kreuzgang der Erzengel-Michael-Kirche (Pfarrer-te-Reh-Str. 7, 50999 Köln) beschreiben.

Am 13. Dezember ab 16 Uhr ist es wieder soweit: Mit viel Handgefertigtem, Selbstgemachtem und weihnachtlichen Leckereien lädt der Markt zum Verweilen ein.

Im Anschluss erwartet Sie um 19 Uhr das traditionelle Adventskonzert mit VOX BONA in der Kirche.
Ob romantische A-cappella-Musik, zeitgenössische Literatur, barocke Motetten oder die großen Oratorien der Kirchenmusik - VOX BONA steht für packende musikalische Erlebnisse. Markenzeichen der 48 Sängerinnen und Sänger ist eine mitreißende Präsenz, die Konzertbesucher, Jurymitglieder und Presse gleichermaßen in den Bann zieht.
Räumliche und klangliche Heimat des Chores für Konzerte von Monteverdi und Bach bis Schönberg und Rehnqvist ist die Kreuzkirche in Bonn mit ihrer weiten offenen Akustik. Dieser großartige Ort inspiriert VOX BONA zu immer neuen innovativen Projekten in der Spannbreite zwischen Oper/Musiktheater über inszenierte Themenkonzerte bis hin zu Improvisationen im Raum.
Ausgehend von diesen Wurzeln stellt sich VOX BONA stets sehr erfolgreich einem internationalen Publikum in Wettbewerben, Konzertreisen, Rundfunk-, CD- und Fernsehproduktionen.
Der Eintritt ist frei. Um Spenden wird gebeten.

Horn

Horn