05.12.2018 / 15:45 - Rubrik: Kultur

Weihnachtssingen der Gesamtschule

Am Sonntag, den 9. Dezember 2018, findet das alljährliche Weihnachtssingen der Gesamtschule Rodenkirchen statt. Beginn ist um 16 Uhr in der Erzengel-Michael-Kirche in Michaelshoven. Begleitet von einem Instrumentalensemble aus Schülerinnen und Lehrerinnen singen die Chorgruppen des 5. und 6. Jahrgangs unter der Leitung der Musiklehrerinnen Bettina Büttgen, Katrin Klingbeil und Ursula Schulten. Die Schülerinnen und Schüler haben ein interessantes und abwechslungsreiches Programm aus alten und neuen Advents- und Weihnachtsliedern eingeübt.
Alle Freunde der Chormusik, die Freude am Mitsingen bekannter Melodien haben, sind zu dieser Veranstaltung der Gesamtschule Rodenkirchen herzlich eingeladen.

Koelntourist

Winterzauber