03.12.2018 / 15:36 - Rubrik: Rodenkirchen

Rodenkirchener Winterzauber

Am Donnerstag, 06. Dezember 2018 startet auf dem Maternusplatz der „Rodenkirchener Winterzauber“ der Aktionsgemeinschaft Rodenkirchen. Bis einschließlich Sonntag, 09. Dezember lädt dort ein Weihnachtsmarkt und eine Curlingbahn (Eisstockschießen) zum gemütlichen Verweilen ein.
Es gibt verschiedene musikalische Beiträge und auch für das leibliche Wohl wird natürlich bestens gesorgt.
Weitere Informationen zum genauen Programm, sowie zu den adventlichen Aktionen der AG Rodenkirchen, wie z.B. den Krippenweg finden Sie im Link unten.

Der Wochenmarkt wird an diesem Wochenende auf den Vorplatz des Bezirksrathauses, Hauptstraße 85, verlegt. Der Wochenmarkt öffnet wie gewohnt um 7 Uhr und endet um 13 Uhr.

Link zum Thema:

Koelntourist