11.11.2018 / 14:02 - Rubrik: Rodenkirchen

Bürgertreff Rodenkirchen

Brgertreff Rodenkirchen

Was brennt den Bürgerinnen und Bürgern in Rodenkirchen unter den Nägeln? Die Bürgervereinigung Rodenkirchen lädt zum offenen Bürgertreff in das Brauhaus Quetsch am Dienstag, 13. November um 19 Uhr ein. Diesmal geht es vor allem um Informationen rund um den Öffentlichen Nahverkehr und die Veränderungen im Buslinienverkehr in Rodenkirchen, Sürth und Weiß.

Der Bürgertreff findet regelmäßig in Form eines offenen Diskussionsforums statt. Mit einer Pinnwandmoderation werden die Fragen, Informationen, Problemlösungen und Ideen gesammelt. Viele Fragen und Themen, die angesprochen und angepackt werden müssen. Der Bürgertreff bietet Gelegenheit, mit Vorstandsmitgliedern der Bürgervereinigung, Experten und Gästen aus dem Kölner Süden ins Gespräch zu kommen und Lösungen zu besprechen.

Ort: Brauhaus Quetsch, Hauptstr. 7, 50996 Köln, keine Anmeldung nötig.

Weitere Informationen finden sie im Link unten.

Link zum Thema:

Teekesselchen