07.10.2018 / 13:30 - Rubrik: Rodenkirchen

Winterball in Rodenkirchen

Im festlich geschmückten Gemeindesaal der evangelischen Kirchengemeinde Rodenkirchen findet am 10. November 2018 (19 Uhr) zum ersten Mal ein Winterball statt.

Anfang November - in dieser für viele tristen Jahreszeit - wollen die Veranstalter Menschen mit Freude an Kultur, Tanz und gutem Essen zusammenbringen, um im festlichen Rahmen die vorweihnachtliche und zunehmend stimmungsvoller werdende Jahreszeit einzuläuten.

Nach einem Sekt-Empfang und dem anschließenden festlichem Bankett erwartet Sie eine Showeinlage der Tanzschule van Hasselt und eine amerikanische Versteigerung. Musikalisch wird Wolfgang Behrendt & friends durch den Abend führen und dazu verlocken, das Tanzbein zu schwingen.

Mit diesem Ball soll ein Beitrag zum ´Miteinander im Kölner Süden´ geleistet werden. Dementsprechend kommt der Reinerlös dieses Abends auch Gruppen und Projekten der Gemeinde zu Gute, die der finanziellen Unterstützung bedürfen.

Der Kartenvorverkauf (85 Euro inklusive Festbankett) findet im Juweliergeschäft Behrendt statt. Sie können Ihre Eintrittskarten auch vorbestellen. Bitte wenden Sie sich hierzu an das Gemeindebüro (Sürther Straße 34), die Tanzschule van Hasselt (Sommershof) oder per E-Mail an das Organisationsteam (behnke@erloeserkirche-rodenkirchen.de bzw. weller@erloeserkirche-rodenkirchen.de). Jeder Vorbesteller erhält eine schriftliche Bestätigung, die u.a. die Angaben zur Überweisung enthält. Ihre Eintrittskarten senden wir Ihnen dann nach dem Zahlungseingang per Post zu.

Koelntourist
Koelntourist