05.10.2018 / 16:53 - Rubrik: Rodenkirchen

Führung für erwachsene Naturentdecker durch Finkens Garten

Fhrung fr erwachsene Naturentdecker durch Finkens Garten

Bei einem anderthalbstündigen Rundgang lädt durch Finkens Garten die stellvertretende Gartenleiterin Rebecca Ley am Sonntag, 7. Oktober 2018, um 15 Uhr unter dem Motto ´Natur erleben mit allen Sinnen´ unter anderem zur Verkostung alter Apfelsorten auf der Streuobstwiese ein. Außerdem kann man sich im Nasengarten von außergewöhnlich duftenden Pflanzen überraschen lassen und einen Blick hinter die Kulissen in das Gewächshaus und den Pflanz- und Gemüsegarten werfen.
Der Eintritt ist frei, es wird aber um Spenden zugunsten des Vereins der Freunde und Förderer von Finkens Garten gebeten.
Eine Anmeldung ist nicht notwendig.

Finkens Garten, Friedrich-Ebert-Straße 49, Köln-Rodenkirchen, ist mit der Stadtbahnlinie 16, Haltestelle Rodenkirchen, und der Buslinie 131, Konrad-Adenauer-Straße, zu erreichen. Der nächste Parkplatz liegt am Forstbotanischen Garten an der Schillingsrotter Straße, von dort kommt man zu Fuß durch die Kleingartenanlage ´Am Sonnenhang´ zu Finkens Garten.

Teekesselchen

Winterzauber