13.09.2018 / 20:03 - Rubrik: Kultur

Start des Vorverkauf für den Kulturbeutel 2019

Start des Vorverkauf fr den Kulturbeutel 2019

Die Pflegeserie des 17. Kulturbeutels ist komplett und es erwartet Sie eine fantastische Komposition von Unterhaltungsprofis, erstklassigen Kabarettisten und amüsanten, musikalischen Virtuosen!

Zum Auftakt präsentieren Margie Kinsky und Bill Mockridge ihr erstes gemeinsames Bühnenprogramm ´Hurra wir lieben noch´ Ein urkomischer, schonungsloser und kurzweiliger Kabarettabend.
Im März kommt Jürgen Becker mit seinem Programm ´Volksbegehren´. Der Kölner Kabarettist bittet zum Blick durch das Schlüsselloch und gewährt unbekannte und pikante Einblicke in die Geschichte der Fortpflanzung.
Im September werden Wildes Holz in ´Ungehobelt´ mit Gitarre, Kontrabass und Blockflöte einen alles andere als hölzernen Sound präsentieren.
Christoph Sieber, bekannt aus dem ZDF-Format ´Mann, Sieber!´ wirft für Sie zum Jahresende einen schonungslosen und satirischen Blick auf Politik, Kunst und die Gesellschaft mit seinem aktuellen Programm ´Mensch bleiben´.

Die konkreten Informationen zum Erwerb des Kulturbeutel-Abo 2019 haben wir für Sie exklusiv zusammengefasst:
Der Vorverkauf startet am 15.09.2018 um 09:30 Uhr bei KVS-Tickets im Sommershof. Karten gibt es solange der Vorrat reicht. Im neuen Onlineshop können Sie ab sofort die Karten bequem online erwerben und selbst ausdrucken oder sich als Hardtickets zusenden lassen (Link unten).
Wie bereits in den letzten Jahren sind die Tickets auch für 2019 nur als komplette ´Pflegeserie´ (ABO) erhältlich, nicht für einzelne Veranstaltungen.

Die Veranstaltungen finden in der Gesamtschule Rodenkirchen in Köln statt. Einlass ist immer um 19:00 Uhr und Beginn um 20:00 Uhr.
Die Pflegeserie 2019 ist als Abo für 4 Veranstaltungen zum Preis von 80 Euro inkl. aller Gebühren erhältlich!

Link zum Thema:

Horn