05.07.2018 / 15:20 - Rubrik: Rodenkirchen

8. Franz Kremer Gedächtnis-Cup 2018

8. Franz Kremer Gedchtnis-Cup 2018

Der Fan-Club Kölle United vom 1. FC Köln wird am 07. Juli 2018 von 09 bis 24 Uhr sein traditionellen 8. Franz Kremer Gedächtnis-Cup 2018 für FC Fan-Clubs in Köln-Meschenich austragen. Das Turnier soll, wie in den letzten 7 Jahren an den 1967 verstorbenen Gründer des 1. FC Köln und Ex-Präsident vom 1.FC Köln gewidmet werden. Die Schirmherrschaft übernimmt, wie im letzten Jahr, der ehemalige FC Spieler Matthias Scherz.

Live Auftritt:

12.00 - 12.10 Uhr Fußball Freestyler

Live-Musik mit:

- 15.15 Uhr Sons of M

- 18.15 Uhr Los Rockos

- 19.15 Uhr LegalRockt

- 20.15 Uhr Die Rumtreiber

- 21.15 Uhr Christian Milden

Live Besuch:

- Matthias Scherz

- Hennes

- 1. FC Köln

- Kevin Schöneberg ehemaliger Spieler vom 1. FC Köln

- Guido Ostrowski FC Reporter Radio Köln

- Fußball Live Übertragung Viertelfinale

- Slush-Eis

- Torwandschießen mit Sachpreisen

- Hüpfburg

- Glücksrad mit Sachpreisen

Wie jedes Jahr, gibt es wieder eine Große Tombola, bei der es viele FC Fanartikel, aber auch richtige praktische Dinge für den täglichen Gebrauch zu gewinnen gibt!!
Der Erlös der Tombola geht zum großen Teil, an den kleinen Niclas (siehe unten)!!!

Wir Kölner lassen keinen alleine!!

In Köln gibt es einen kleinen Jungen, der kurz vor Weihnachten einen schweren Schicksalsschlag erlitten hat.
Niclas Brülls ist 10 Monate alt und hat beim Spielen einen kleinen Flummi verschluckt. Der setzte sich im Darm fest und führte zu erheblichen Komplikationen. Er musste in ein künstliches Koma gelegt werden und durch eine Blutvergiftung musste am 19.01.2018 sein kleines Beinchen entfernt werden.
Er hat alles gut überstanden und sein Kreislauf blieb Stabil. Und dann kam der Satz von den Ärzten,mit dem die Familie gar nicht mehr gerechnet hat:
´Wir konnten das Knie erhalten!!!´

Er muss allerings noch einige Operationen über sich ergehen lassen.

Da nun erhebliche Kosten auf die Familie zu kommen werden, versucht der Fan-Club zu helfen.

Weiter Infos finden sie im Link unten.

Link zum Thema:

Koelntourist