26.05.2018 / 16:01 - Rubrik: Kultur

Die singende Gärtnerei

Die singende Grtnerei

Vor neun Jahren lief der ´Singende Biergarten mit Anne Rixmann´ als After-Show Event im Fort X. Der Mitsingabend schlug ein wie eine Bombe. Lieder die man gerne am Lagerfeuer singt, humoristisch zelebriert und ohne Spott und Häme sind die Hauptdarsteller des Abends. Das Publikum kann unter Schlagern, Chansons und internationalen Gassenhauern auswählen oder auch selber vortragen. Dabei geht es immer um das Gemeinsame und nicht um eine Bewertung. Die Komikerin Gabi Weiss hilft als Thekenfachkraft ´Irmgard Knüppel´ schüchternen Menschen Hemmungen abzubauen und ganz groß als Sängerin oder Sänger herauszukommen. Anne Rixmann & Friso Lücht am Klavier laden zum Mitsingen ein.
In der ersten Hälfte werden - passend zur Location - Lieder zum Motto ´Pflanzen´ gesungen, nach der Pause wird das gesungen, was das Publikum möchte.
Ein Mitsingabend in lockerer Biergarten-Atmosphäre mit frisch gezapftem Sion-Kölsch und leckerem Grillgut in der wunderschönen Landschaftsgärtnerei Jürgl. Open Air und doch überdacht! Ölen Sie Ihre Stimmbänder und kommen Sie vorbei! Lernen Sie neue Nachbarn und andere nette Kölner kennen.

Samstag, 08. September 2018
Beginn 19 Uhr, Einlass Biergarten 17 Uhr
Gärtnerei Jürgl
Sürther Str. 300
Karten bei kvs-tickets (Hauptstr. 73, Rodenkirchen) - siehe auch Link unten.

Link zum Thema:
Hier gibt es Tickets