13.05.2018 / 14:21 - Rubrik: Rodenkirchen

1. Kids-TVR-Cup-Cologne

Anlässlich des 120jährigen Vereinsjubiläumhatte sich Abteilungsleiter Hendrik Schulz was ganz besonderes für die kleinsten Leichtathleten im Bezirk ausgedacht.
So nahm er diese Gelegenheit zum Anlass und lud zum 1. TVR-Kids-Cup-Cologne auf die Sportanlage des Gymnasiums Rodenkirchen ein.

Messen konnten sich die jungen sportlichen Talente im Alter von 4 bis 9 Jahren im 50 Meter Sprint, im Weitsprung, im Wurf und ganz zum Schluss stand das Bananenkisten-Rennen auf dem Programm. Hier stand das Motto ´Mitmachen und Spaß haben´ im Vordergrund.

Durch die sensationelle Unterstützung der mitgebrachten Fans (Mama, Papa, Oma, Opa und Freunde) war für die Stimmung, das Anfeuern und den unterstützende Applaus gesorgt.
Die Kinder hatten ihren Spaß - bei strahlendem Sonnenschein, guter Laune und zufriedenen Athleten nahm Hendrik Schulz die Siegerehrung der kleinen Stars von morgen vor.
Am heutigen Tag war jeder ein Gewinner und mit einer Urkunde und einer goldenen Medaille wurde jeder Teilnehmer belohnt.

Einen großen Dank möchte Iris Januszewski (Vorsitzende des TVR) an das Leichtathletik-Team richten. Sie ist auf das junge, eingespielte und engagierte Team mit Hendrik Schulz als Abteilungsleitung, Florenz Correa-Killian, Celine Störmann, Lea Fabry, Andreas Soler stolz. Ebenso einen großen Dank an Ute und Rainhard Schulz, Claudia Büttner und die Jugendlichen Helfer der Leichtathletikabteilung, denn ohne alle diese helfenden Hände, würde so eine Veranstaltung nicht durchführbar sein.

Ein weiteres High-Light steht am 16. und 17. Juni 2018 auf dem Programm - hier findet das große Jubiläumssportfest im Clubhaus des TVRs und auf der Bezirkssportanlage Sürther Feld statt.
Sportliche Höhepunkte finden in der Leichtathletik, American Football, Judo und Fußball statt. Kinderattraktionen wie zum Beispiel eine Wasserrutsche, eine Kindereisenbahn runden die Tage ab.

Vorbei kommen lohnt sich, daher Termin unbedingt vormerken!

Koelntourist
Koelntourist