Kölner Süden im WM Fieber Rodenkirchen.de Internetportal für Köln Rodenkirchern Stadtbezirk 2

06.05.2018 / 11:57 - Rubrik: Rodenkirchen

Kölner Süden im WM Fieber

Klner Sden im WM Fieber

Anlässlich der 120jaährigen Jubiläum veranstaltete der TV Rodenkirchen als OGS Trägerverein an der KGS Grüngürtelschule ein riesiges Fußballturnier. 20 Mannschaften gingen in den Stufe 1 bis 4 an den Start um bei dem Fair-Play-Turnier ihr fußballerisches Können zu zeigen. Es wurde gedribbelt, gepasst und Tore geschossen und so gab es am Ende des Tages glückliche und zufriedene Kinder - Heute war jeder ein Gewinner!

Bei strahlendem Sonnenschein und guter Laune war bereits jetzt schon WM Feeling zu spüren. Die Kinder gaben mit ihren Mannschaften das Beste und so konnte man auf dem Spielfeld die Ballzauberer von morgen bestaunen. Im Torabschluss so stark wie Ronaldo oder so Ballsicher wie Neuer im Tor.

Angefeuert wurden die jungen Sportler und Sportlerinnen von ihren Schulkameraden die eigens Fan-Plakate gemalt hatten sowie von Freunden, Eltern und Großeltern.

Jetzt kann das große Sportevent, die WM 2018 kommen - wir sind bereit!

Ein ganz herzlichen Dank richtet Iris Januszewski, Vorsitzende des TVRs an das junge Orga-Team mit Janek Monschau, Max Kracht und Alina Hepp die in diesem Jahr im TV Rodenkirchen ihr Freiwilliges Soziales Jahr absolvieren. Es war ein grandioses Sportereignis die Kleine WM im Kölner Süden!

Koelntourist
Koelntourist