03.05.2018 / 16:29 - Rubrik: Rodenkirchen

Vortrag: Erkrankungen der Hand

Am Samstag, 5. Mai 2018 findet die nächste Veranstaltung des Antonius-Forums statt. Dieses mal dreht sich alles um das Thema ´Hände´.
Beginn ist um 11 Uhr in der Cafeteria des St. Antonius Krankenhaus (Schillerstr. 2, 50968 Köln).

Auf eine volle Funktion unserer Hände sind wir angewiesen - zur Selbstversorgung oder zur Ausübung von Beruf und Hobbies mit besonderer Beanspruchung. Diagnose und Behandlung von Erkrankungen der Hand erfordern vom Arzt ganz besondere Fachkenntnis und Erfahrung. Ziel ist stets, die volle Gebrauchsfähigkeit wieder herzustellen - unter Berücksichtigung der individuellen Ansprüche des Patienten an seine Hand.

Handchirurgie ist ein wesentlicher Schwerpunkt im St. Antonius Krankenhaus. Unter Leitung von Prof. Lögters, der auch der Referent der Veranstaltung ist, wird das gesamte Spektrum der Handchirurgie auf höchstem Niveau angeboten. Im Vortrag erläutert er Konzepte zur Behandlung von Verletzungen und Erkrankungen der Hand und stellt interessante Krankheitsbilder und moderne Therapieverfahren vor.

Danach besteht ausreichend Gelegenheit, mit dem handchirurgischen Team ins Gespräch zu kommen und sich persönlich zu informieren.

Horn
Horn