05.04.2018 / 17:37 - Rubrik: Rodenkirchen

Vogelstimmenführungen in Finkens Garten

Vogelstimmenfhrungen in Finkens Garten

Wie und wozu singen unsere Vögel?

Mitglieder des Arbeitskreises Ornithologie im NABU-Stadtverband Köln führen am Sonntag, 8. April 2018, von 7 bis 8.30 Uhr Erwachsene und von 9 bis 10.30 Uhr Kinder und deren Eltern durch Finkens Garten. Anschließend gibt es eine Fragestunde zu Technik und Co. und allgemeine Tipps. Die kleinen und großen Teilnehmerinnen und Teilnehmer lernen dabei die häufigsten einheimischen Singvögel und ihre Stimmen kennen.

Die Teilnahme ist kostenlos, Spenden sind willkommen. Der zweite Rundgang richtet sich an Kinder ab sechs Jahren, jüngere dürfen aber gerne mitkommen. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Die Gruppe trifft sich am Eingangstor zu Finkens Garten, Friedrich-Ebert-Straße 49 in Köln-Rodenkirchen, erreichbar mit den Stadtbahnlinien 16 und 17, Haltestelle Rodenkirchen Bahnhof und der Buslinie 131, Haltestelle Konrad-Adenauer-Straße.

Die Spenden kommen dem NABU-Stadtverband Köln und dem Förderverein von Finkens Garten zu Gute.

Horn

Winterzauber