30.03.2018 / 14:46 - Rubrik: Rodenkirchen

Circus Pappnase - Premieren im Zirkuszelt

Am 7. und 8. April 2018 präsentiert der Circus Pappnase auf dem Gelände des Jugend- und Kulturzentrums Weiß die Premiere zum Thema ´Geburtstagsparty des Circus Pappnase´.

Seit gut einem halben Jahr arbeiten die jungen Artisten des Circus Pappnase mal wieder daran, ihre eigene Zirkus-Bühnenshow auf die Beine zu stellen.

In diesem Jahr feiern die Kinder zwischen 5 und 10 Jahren den Geburtstag des Circus und lassen sich gerne bestaunen am Samstag, 7. April 2018 um 15 Uhr und am Sonntag, 8. April 2018 um dieselbe Uhrzeit.
Auch die Fortgeschrittenen des Circus Pappnase präsentieren ihr Können am selben Wochenende. Samstag um 19 Uhr und Sonntag um 18 Uhr laden sie Alt und Jung in ihren ´Waschsalon´ ein.

Ort des Geschehens ist das Zirkuszelt auf dem Gelände des Jugend- und Kulturzentrum Weiß, Georgstr. 2, 50999 Köln-Weiß.

Kartenreservierungen sind möglich unter: 02236 - 66 795 oder info@weiss.jugz.de

Horn