16.03.2018 / 19:01 - Rubrik: Rodenkirchen

57-jährige Frau aus Köln-Raderberg vermisst

57-jhrige Frau aus Kln-Raderberg vermisst

Seit vergangenem Dienstag (13. März) wird die 57-jährige Sabine S.
aus Köln-Raderberg vermisst. Frau S. verließ zur Mittagszeit ihr häusliches Umfeld und wurde seitdem nicht mehr gesehen.

Die Vermisste ist medikamentenpflichtig. Eine Eigengefährdung kann nicht ausgeschlossen werden. Bisherige Suchmaßnahmen blieben bislang erfolglos.

Frau S. ist 1,73 Meter groß, sehr schlank und Brillenträgerin. Sie hat braune, schulterlange Haare, die sie meist zu einem Pferdeschwanz zusammengebunden hat. Zum Zeitpunkt ihres Verschwindens trug sie eine blaue Jeans, einen grau-beigen Mantel und schwarze Schuhe. Sie führt eine Damenhandtasche mit.

Hinweise zu seinem Aufenthaltsort nimmt das Kriminalkommissariat
62 (Vermisstenstelle der Polizei Köln) unter der Rufnummer 0221 220-0 entgegen. Im Antreffungsfall soll die Notrufnummer 110 gewählt werden.

Antonius

Antonius