13.03.2018 / 15:54 - Rubrik: Kultur

Michaeli Schule: Circus Contutti

Circus Contutti präsentiert: Augenblicke in Zeit und Raum
Aufführung des Schulzirkus der Michaeli Schule Köln am 16., 17., 18. März im ZAK

Eine Reise durch die Zeit, durch unbekannte Räume, auf bekannten Pfaden, auf verschiedenen Wegen gleichzeitig, zu Wundern und Geheimnissen - mystisch mutet das aktuelle Programm des Circus Contutti an. Die Schülerinnen und Schüler der Michaeli Schule erschaffen magische Augenblicke in Zeit und Raum durch Boden- und Luftakrobatik, Jonglage, Parcours sowie Feuer-, Balance- und Rad-Tricks. Mit Anleihen aus dem Bewegungstheater führen sie durch das abwechslungsreiche Programm.

Contutti, ´mit allen´, ist die Zirkus-AG der Michaeli Schule Köln, Freie Waldorfschule in der Südstadt. Rund 100 Schülerinnen und Schüler der Mittel- und Oberstufe mit und ohne Sonderförderbedarf erarbeiten gemeinsam die jährliche Zirkusaufführung.

Die Aufführungstermine sind Freitag, 16. März, um 18 Uhr, Samstag, 17. März, um 16 Uhr, Sonntag, 18. März, um 11 Uhr im ZAK (Zirkus- und Artistikzentrum Köln), An der Schanz 6, 50735 Köln-Riehl.

Weitere Informationen erhalten sie im Link unten.

Link zum Thema:

Horn