08.03.2018 / 16:09 - Rubrik: Rodenkirchen

Finkens Garten lädt Kindergartenkinder ein

Finkens Garten ldt Kindergartenkinder ein

Kleine Besucherinnen und Besucher können auf Tuchfühlung mit der Natur gehen

Den erwachenden Frühling können Kindergartenkinder im Kölner Süden ganz besonders erfahren. Finkens Garten hat noch Termine für Führungen von Kindergartengruppen frei. Nach vorheriger Anmeldung können diese dienstags bis freitags um 10 Uhr mit der Leiterin Rebecca Lay auf Tuchfühlung mit der Natur gehen. Neben diesem Angebot hat auch der Naturerlebnisgarten ein abwechslungsreiches Programm auf die Beine gestellt.

Anmeldungen für die Führungen sind telefonisch unter 0221-28 57 364 oder per E-Mail an rebecca.lay@finkensgarten.org möglich. Unter dem Link unten informiert die Stadt über den Garten und das Programm.

Der Haupteingang befindet sich an der Friedrich-Ebert-Straße 49 in Köln-Rodenkirchen. Mit den Stadtbahn-Linien 16 und 17 (Haltestelle Rodenkirchen) und der Bus-Linie 131 (Haltestelle Römerstraße/Konrad-Adenauer-Straße) ist der Garten gut zu erreichen.

Link zum Thema:

Horn