20.02.2018 / 15:55 - Rubrik: Rodenkirchen

Expertentipps für den richtigen Obstbaumschnitt in Finkens Garten

Expertentipps fr den richtigen Obstbaumschnitt in Finkens Garten

´Jetzt schneiden - im Herbst ernten´

Bei Apfel, Birne und Co. ist die fachgerechte und regelmäßige Pflege Voraussetzung für gesundes Wachstum und guten Ertrag. In Finkens Garten bekommen Interessierte am Sonntag, 25. Februar 2018, von 11 bis 13 Uhr eine Anleitung und praktische Tipps für den Obstbaumschnitt. Ein Profi stellt die verschiedenen Scheren und Sägen vor und demonstriert an einem Apfelbaum auf der Streuobstwiese den Erziehungs- und Erhaltungsschnitt. Außerdem gibt er Antworten auf alle Fragen.

Treffpunkt ist das Eingangstor des Naturerlebnisgartens, Friedrich-Ebert-Straße 49, Köln-Rodenkirchen. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich, die Teilnahme frei, Spenden für den Förderverein sind jedoch willkommen. Weitere Informationen erhalten sie unter dem Link unten.

Da die Veranstaltung unter freiem Himmel stattfindet, sollten die Teilnehmerinnen und Teilnehmer an wetterangepasste, warme Kleidung und festes Schuhwerk denken.

Link zum Thema:

Antonius