26.01.2018 / 16:45 - Rubrik: Rodenkirchen

Ma-Jo Pfarrkarneval

Am Freitag, 02. Februar 2018 findet wieder der MA-JO Pfarrkarneval im Pfarrheim Wabe (Siegstraße 56, 50996 Köln-Rodenkirchen) statt. Beginn ist um 19 Uhr (Einlass ab 18.30 Uhr).

Die traditionelle Ma-Jo Sitzung ohne Eintritt und zu zivilen Preisen geht auch in diesem Jahr an den Start! Die Vorarbeiten und die Koordinierung des Festes haben die ´Playbacks´ in bewährter Form übernommen.

Durch die Sitzung führt der frühere Festkomitee Präsident der Altgemeinde Rodenkirchen, Martin van Duiven.

Das ´erstklassige´ Programm für den Abend hat Gabi Viaene-Kühn (Playbacks) zusammengestellt.

Es treten auf: Funky Marys, De 5 Fleeje, dä Schwaadlappe, Musikgruppe Tacheless, Tanzgruppe: Pänz us dem ahle Kölle, das Dreigestirn der Altgemeinde Rodenkirchen und die Playbacks.

Zwischen den Darbietungen bleibt Zeit zum Singen und Tanzen.

Der Veranstalter ist die Kath. Pfarrgemeinde St. Joseph und St. Remigius Köln-Rodenkirchen.

Horn

Horn