11.01.2018 / 20:14 - Rubrik: Rodenkirchen

Das Dreigestirn der Altgemeinde Rodenkirchen ist jetzt motorisiert

Nach Kontaktaufnahme des Geschäftsführers Hermann Josef Dreier mit Herrn Weitz von der JACOBS Gruppe Automobile aus Bergheim, sagte Herr Weitz dem Festkomitee der Altgemeinde Rodenkirchen zu, einen fahrbaren Untersatz für das Dreigestirn zur Verfügung zu stellen.

Die Übergabe dieses Fahrzeugs - ein Schmuckstück in Form einer 9-sitzigen VW Caravelle als Langversion in den Farben rot-weiß - erfolgte am 06.01.2018 vor der Hofburg des Dreigestirns durch den Bergheimer Verkaufsleiter Herrn Michael Müller, den Verkaufsberater Herrn Rainer Wetz und Volker Berndt, den Vertriebsleiter Neuwagen. Das frisch proklamierte Dreigestirn der Altgemeinde war kurzfristig sprachlos, bedankte sich dann überschwänglich bei den Herrn der Automobile Jacobs Gruppe für das tolle Auto und versprachen, den Wagen auch weidlich zu nutzen.

Teekesselchen

Winterzauber