08.01.2018 / 15:40 - Rubrik: Rodenkirchen

Straßenbaustellen im Stadtbezirk

Am Bayenthalgürtel/Ecke Goltsteinstraße in Köln-Marienburg lässt das Amt für Straßen und Verkehrstechnik die veraltete Ampel durch eine neue Anlage ersetzen. Damit kann auch die verkehrsabhängige Steuerung an der Kreuzung optimiert werden. Die Arbeiten beginnen in dieser Woche und werden voraussichtlich bis Mitte Februar 2018 in Anspruch nehmen. Die beauftragte Firma ist außerhalb der Hauptverkehrszeiten tätig. Der Verkehr wird durch eine transportable Ampelanlage geregelt. Zeitweise müssen Fahrbahnen eingeengt werden.

An der Vorgebirgstraße/Ecke Am Vorgebirgstor in Köln-Zollstock erneuert das Amt für Straßen und Verkehrstechnik am 10. und 11. Januar 2018 eine Ampelanlage. Die Arbeiten erfolgen in der verkehrsärmeren Zeit zwischen 9 und 15 Uhr. Zeitweise müssen einzelne Fahrspuren gesperrt werden.

Horn

Winterzauber