07.12.2017 / 16:33 - Rubrik: Kultur

Weihnachtssingen der Gesamtschule Rodenkirchen

Foto: Gerhard Richter

Am Sonntag, den 10. Dezember 2017, findet das alljährliche Weihnachtssingen der Gesamtschule Rodenkirchen um 16 Uhr in der Erzengel-Michael-Kirche in Michaelshoven statt.
Begleitet von einem Instrumentalensemble singen die drei Chorgruppen des 5. und 6. Jahrgangs unter der Leitung der Musiklehrerinnen Bettina Büttgen, Katrin Klingbeil und Ursula Schulten. Die Schülerinnen und Schüler haben ein interessantes und abwechslungsreiches Programm aus alten und neuen Weihnachtsliedern eingeübt. Auch einige Instrumentalbeiträge werden wieder zu hören sein, unter anderem vom neuformierten Streicherensemble der Gesamtschule.
Alle Freunde der Chormusik, die Freude am Mitsingen bekannter Melodien haben, sind zu dieser Veranstaltung der Gesamtschule Rodenkirchen herzlich eingeladen.

Koelntourist
Koelntourist