05.12.2017 / 17:20 - Rubrik: Kultur

Adventskonzert mit dem WDR-Rundfunkchor

Am Donnerstag, 7. Dezember 2017 findet in Michaelshoven ein Adventskonzert mit dem WDR-Rundfunkchor statt. Beginn ist um 19 Uhr in der Erzengel-Michael-Kirche (Pfarrer-te-Reh-Str. 7, 50999 Köln).
Als größter und traditionsreichster Profi-Konzertchor in Nordrhein-Westfalen ist der WDR Rundfunkchor ´die Stimme´ der beiden Orchester und der Big Band des Westdeutschen Rundfunks und darüber hinaus regelmäßig auf den nationalen und internationalen Konzert- und Festspielpodien zu Gast. Das Publikum erwartet ausgewählte Werke von Felix Mendelssohn Bartholdy, Friedrich Silcher, Max Reger, Edvard Grieg, Vytautas Miskinis und Morten Lauridsen. Die Chorleitung hat Robert Blank, an der Orgel spielt Peter Dicke.
Ab 16 Uhr öffnet der Weihnachtsmarkt im Kreuzgang der Kirche mit einem vielfältigen Angebot.
Der Eintritt ist frei. Es wird um Spenden gebeten, die zur Finanzierung des Mittagessens im Seeberger Treff eingesetzt werden.

Koelntourist
Koelntourist