29.11.2017 / 18:07 - Rubrik: Rodenkirchen

Weihnachtsmarkt in Rondorf

Am kommenden Wochenende findet in Rondorf vor der Kirche ´Heilige Drei Könige´ und im Pfarrsaal (Hahnenstraße) ein weihnachtlicher Basar und der Weihnachtsmarkt statt.

Die Besucher erwartet Allerlei aus dem Bereich Kunsthandwerk/Handarbeit, Advents- und Türkränze, Weihnachtsschmuck, Gebackenes und Eingekochtes, sowie viele weitere Geschenkideen.

Für das leibliche Wohl wird natürlich bestens gesorgt. Neben Kaffee, Kuchen und Waffeln gibt es Grillwürstchen, Kartoffeln mit Dipp, eine Gyrospfanne, sowie natürlich Glühwein, Kinderpunsch und andere Softgetränke.

Der Erlös kommt dem Flüchtlingsprojekt im Pfarrverband, dem Pfingstlager der Pfadfinder, dem Obdachlosenprojekt der Pfadfinderstufe und Neuanschaffungen für den Weihnachtsmarkt zugute.

Der Markt ist am Samstag von 15 bis 20 Uhr und am Sonntag von 11 bis 17 Uhr geöffnet. Die Verzehrbuden haben am Samstagabend sogar bis 22 Uhr geöffnet und laden zu einem gemütlichen Beisammensein ein.

Horn
Horn