11.10.2017 / 16:44 - Rubrik: Rodenkirchen

Vortrag: Neue Lebensqualität durch künstliche Gelenke

Vortrag: Neue Lebensqualitt durch knstliche Gelenke

Am Samstag, 14. Oktober 2017 findet die nächste Veranstaltung des Antonius-Forum statt. Thema ist die Endoprothetik.
Beginn ist um 11.00 Uhr in der Cafeteria des St. Antonius Krankenhaus (Schillerstr. 23, 50968 Köln-Bayenthal).

Frau Pinson bemerkte zunächst nur ein  ´Ziehen´ in der Hüfte, dann einen morgendlichen Schmerz, später auch in Ruhe und bei jeder Belastung. In unserem Endo-prothetikzentrum wurde aufgrund eines schweren Gelenkverschleißes der Hüfte ein neues Hüftgelenk implantiert. Mittlerweile verrichtet Sie wieder Ihren Alltag beschwerdefrei und genießt Spaziergänge am Rhein.
In drei Kurzvorträgen wird auf die Entstehung Ihrer Beschwerden und auf Therapiemöglichkeiten eingegangen. Den Betroffenen sollen die Sorgen um Ihren Körper genommen und die Gelegenheit zum persönlichen Gespräch gegeben werden.

Teekesselchen
Teekesselchen