08.10.2017 / 14:56 - Rubrik: Rodenkirchen

Bürgertreff der Bürgervereinigung Rodenkirchen

Brgertreff der Brgervereinigung Rodenkirchen

Was brennt den Rodenkirchenern unter den Nägeln? Die Bürgervereinigung Rodenkirchen lädt zum offenen Bürgertreff am 10. Oktober ein und berichtet kurz am Anfang der Veranstaltung über die Erkenntnisse und Aktivitäten zu den Themen der letzten Bürgertreffs im März und Juni.

Der Bürgertreff findet in Form eines offenen Diskussionsforums statt. Mit einer Pinnwandmoderation werden die Fragen, Informationen, Problemlösungen und Ideen gesammelt. Viele Fragen und Themen, die angesprochen und angepackt werden müssen.

Der Bürgertreff bietet Gelegenheit, mit Vorstandsmitgliedern der Bürgervereinigung, Experten und Gästen aus dem Kölner Süden ins Gespräch zu kommen und Lösungen zu besprechen.

Beginn ist um 19 Uhr im Brauhaus Quetsch (Hauptstr. 7, 50996 Köln). Es ist keine Anmeldung nötig.

Horn
Horn