05.10.2017 / 16:20 - Rubrik: Rodenkirchen

Start des Vorverkauf für den Kulturbeutel 2018

Start des Vorverkauf fr den Kulturbeutel 2018

Die Pflegeserie des 16. Kulturbeutels ist komplett und präsentiert wieder eine bunte Mischung aus der deutschen Kleinkunstszene.

In diesem Jahr gibt es mit Wilfried Schmickler und Tobias Mann gleich zwei Programm Premieren. Start ist im Januar mit Wilfried Schmickler, dem Scharfrichter unter den deutschen Kabarettisten.

Danach ´Knallt´s´ bei dem real fiktiven Liebespaar Wiebke Eymess und Friedolin Müller bekannt unter dem Duo: Das Geld liegt auf der Fensterbank Marie. Sie haben ihre eigene Art des Kabaretts erfunden - mit federleichtem Witz, unterhaltsamer Tiefsinn sowie absurd-komische Dialogen.

Im Herbst präsentiert Tobias Mann, der diesjährige Gewinner des Salzburger Stiers sein neues Programm bevor Jochen Malsmheimer und das Tiffany Ensemble mit ihrem Programm Jauchzet, Frohlocket den vorweihnachtlichen Stress der kommenden Feiertage vergessen machen.

ACHTUNG: Der Vorverkauf beginnt am Samstag, 7.10.2017 um 09.30 Uhr bei KVS-Tickets im Sommershof. Wie bereits in den letzten Jahren sind die Tickets auch für 2018 nur als komplette ´Pflegeserie´ (ABO) erhältlich, nicht für einzelne Veranstaltungen.

Die Veranstaltungen finden in der Gesamtschule Rodenkirchen in Köln statt.

Die genauen Programminformationen finden Sie im Link unten.

Link zum Thema:

Koelntourist