05.10.2017 / 16:04 - Rubrik: Rodenkirchen

Herbst-Pflanzaktion in Rodenkirchen

Die Bürgervereinigung Rodenkirchen e.V. bepflanzt wieder die Blumenbeete mit herbstlichen Pflanzen am Freitag, 6. Oktober 2017 um 15 Uhr rund um das Rathaus. Für die Pflanzaktion werden helfende Hände benötigt. Gemeinsam sind die Pflanzen schnell eingepflanzt. Dann erstrahlen die neun Blumenbeete vor dem Rathaus und entlang der Hauptstraße im herbstlichen Glanz. Mitzubringen ist lediglich eine kleine Pflanzschaufel.

Schon seit weit über zehn Jahren veranstaltet die Bürgervereinigung Rodenkirchen zweimal im Jahr diese Pflanz- und Pflegeaktionen. Sie erhielt von der Stadt Köln eine Auszeichnung für ihr langjähriges Engagement und die Beete-Patenschaft für ein schönes und gepflegtes Stadtbild.

Treffpunkt Pflanzaktion: Freitag, 6. Oktober 2017, 15 Uhr, Parkplatz am Rathaus in Rodenkirchen

Teekesselchen
Teekesselchen