11.09.2017 / 14:39 - Rubrik: Rodenkirchen

Lesung für Kids ab sechs Jahren

Kinder im Alter ab sechs Jahren lädt die Bürgervereinigung Rodenkirchen am Montag, 18. September zu einer Lesung mit Gerlis Zillgens um 16.30 Uhr in die Stadtteilbibliothek Rodenkirchen (Schillingsrotter Str. 38, 50996 Köln) ein. Die Kölner Autorin liest aus ihrem Buch ´Hipp & Hopp retten Papa Grünsprung´. Es ist keine Anmeldung erforderlich und der Eintritt ist frei.

Die Geschichte ist voller Spannung: Eines Tages müssen die Froschkinder Hipp und Hopp mit ansehen, wie ihr Papa von einem langbeinigen, bleichen Wesen mit goldener Krone geküsst wird. Zu ihrem Entsetzen weicht Papa Grünsprung die schöne grüne Farbe aus den Froschschenkeln und ihm wachsen grässlich lange Arme und Beine! Hipp und Hopp sind verzweifelt - sie wollen ihren Papa zurück haben! Ein großes Abenteuer beginnt...

Horn
Horn