03.09.2017 / 13:49 - Rubrik: Kultur

KulturVoll

Jeden Freitag rund um Vollmond findet in Rodenkirchen bei Köln ein ganz besonderer Event statt: Auf dem Firmengelände des engagierten Naturkost-Pioniers Basile Teberekides gibt es Musik oder Erkenntnisreiches, dazu gutes Essen und nette Gesellschaft an frischer Luft. Auch bei schlechtem Wetter können die ungewöhnlichen Veranstaltungen stattfinden, denn das Areal von Vita Verde ist überdacht.

Am 8. September 2017 liest Quell-Herausgeberin Andrea Tichy aus ihrem Buch ´Lebendiges Wasser´. Dazu gibt es einen Sensoriktest mit lebendigen Wässern. Tickets erhalten sie im Link unten oder direkt bei Vitaverde.

Beginn ist um 19 Uhr.
Veranstaltungsort: Vita Verde Naturkost (Sürther Straße 2, 50996   Köln). Der Eintritt kostet 19 Uhr.
Weitere Infos erhalten sie im Link unten.

Link zum Thema:

Koelntourist