19.07.2017 / 15:08 - Rubrik: Rodenkirchen

Amtliche UNWETTERWARNUNG vor SCHWEREM GEWITTER

Der Deutsche Wetterdienst hat für die Stadt Köln eine amtliche Unwetterwarnung vor schweren Gewittern herausgegeben.

Gültig von: Mittwoch, 19.07.2017 15:05 Uhr voraussichtlich bis: Mittwoch, 19.07.2017 16:30 Uhr ausgegeben vom Deutschen Wetterdienst am: Mittwoch, 19.07.2017 15:05 Uhr

Es besteht die Gefahr des Auftretens von schweren Gewittern (Stufe 3 von 4).

ACHTUNG! Hinweis auf mögliche Gefahren: Bei Blitzschlag besteht Lebensgefahr! Es sind unter anderem verbreitet schwere Schäden an Gebäuden möglich. Bäume können entwurzelt werden und Dachziegel, Äste oder Gegenstände herabstürzen. Überflutungen von Kellern und Straßen sowie örtliche Überschwemmungen an Bächen und kleinen Flüssen sind möglich (Details: www.hochwasserzentralen.de). Es können zum Beispiel Erdrutsche auftreten. Schließen Sie alle Fenster und Türen! Sichern Sie Gegenstände im Freien! Halten Sie insbesondere Abstand von Gebäuden, Bäumen, Gerüsten und Hochspannungsleitungen! Vermeiden Sie möglichst den Aufenthalt im Freien!

Koelntourist
Koelntourist