07.07.2017 / 08:11 - Rubrik: Rodenkirchen

Sommerfest der KG Köln-Rodenkirchen

Sommerfest der KG Kln-Rodenkirchen

Am 08.07.2017 feiert die KG Köln-Rodenkirchen bereits zum dritten Mal im Schatten der Rodenkirchener Sommertage Ihre Jecke Riviera.

Anfangs als internes Sommerfest der KG gedacht, entwickelte dieses Veranstaltungsformat derart großen Anklang, dass es sich von selbst versteht dies fortzuführen.

Rund 400 Gäste werden am Samstagabend durch die Mitglieder der KG in eigens neu entworfenen Sommer-Polo-Shirts, natürlich in hellblau, empfangen.

Als Location konnte wieder das Rhein Roxy gewonnen werden, was quasi direkt an der Riviera liegt.

Neben zahlreicher Abordnungen vieler Kölner Karnevalsgesellschaften erwartet man u.a. die beiden Bürgen der KG, die Burggrafen und die Löstige Innenstädter.

Darüber hinaus natürlich Freunde, Bekannte und Nachbarn aus dem Veedel.

Neben kölscher Musik und lecker Kölsch vom Faß steht Klaatsch un Traatsch im Vordergrund, so wird man sich in vielen Dingen rund um den kölschen Fastelovend untereinander austauschen. Erstmals wird Andreas Hallermeyer als DJ die KG Köln-Rodenkirchen an diesem Abend begleiten ? ein Garant für gute Stimmung und tanzende Gäste.

Ein paar Restkarten gibt es noch für EUR 11,00 an der Abendkasse.

Horn
Horn