18.05.2017 / 16:11 - Rubrik: Rodenkirchen

Vortrag: Diabetes-Behandlung neuester Stand

Am Samstag, 20. Mai 2017 findet die nächste Veranstaltung des Antonius-Forums statt. Dieses mal dreht sich alles um den neuesten Stand der Diabetes-Behandlung - so schützen Sie Herz und Nieren, Augen und Nerven.
Beginn ist um 11 Uhr in der Cafeteria des St. Antonius Krankenhaus (Schillerstr. 23, 50968 Köln).

Neben Information über neueste Forschungsergebnisse und moderne Therapien wird auch das Projekt ´WundASS´ vorgestellt: Patienten mit diabetischem Fuß können zu Hause versorgt und Fahrten zum Krankenhaus minimiert werden.
Außerdem erhalten Sie einen Einblick in das Programm der RehaSport-Gruppe für Diabetiker: Bewegung stärkt das Herz, lässt Pfunde purzeln und Zuckerwerte sinken.

Referent ist  Dr. med. Dieter Scholz (Leiter Diabetologie im Kölner Kardio-Diabetes Zentrum/Medizinische Klinik).

Teekesselchen
Teekesselchen