11.05.2017 / 17:03 - Rubrik: Rodenkirchen

Besucherführung durch das ´Diakonie-Veedel´

Besucherfhrung durch das Diakonie-Veedel

Mit dem Einzug des Frühlings entwickelt sich der 20 Hektar große Park der Diakonie Michaelshoven mit seinen über 100 Baum- und Buscharten aus aller Welt in eine farbige Blütenpracht.

Ab Mai starten deshalb wieder die beliebten Führungen, die von Carlos Stemmerich, Ehrenamtskoordinator der Diakonie Michaelshoven, geleitet werden. Die Besucher erwarten viele spannende Geschichten und erstaunliche Fakten bei dem Rundgang. Zudem lernen Sie auch die besondere Architektur der zum Teil denkmalgeschützten Häuser in Michaelshoven kennen.

Interessenten können sich für die Führungen telefonisch unter 0221 9956-1134 oder per E-Mail an c.stemmerich@diakonie-michaelshoven.de anmelden. Die Teilnahme ist kostenlos. Die kommenden Führungen finden am Samstag, 13. Mai, 17. Juni2017, 29. Juli, 19. August, 14. Oktober und 04. November jeweils von 14 bis 16 Uhr statt. Treffpunkt ist die Zentrale an der Sürther Str. 169, 50999 Köln.

Teekesselchen
Teekesselchen