01.05.2017 / 11:26 - Rubrik: Rodenkirchen

TVR-Footballteam ´Cologne Ronin´ starten durch

TVR-Footballteam Cologne Ronin starten durch

Beim ersten Spiel der Saison empfingen die Football Jungs des TV Rodenkirchen 1898 e.V. ihren ersten Gegener, die Witterschlick Fighting Miners. Zahlreich trotzten die Zuschauer dem kalten Wetter und heizten die Stimmung ordentlich an.

Im ersten Drive der Saison waren zunächst die Miners am Zug. Nach kurzer Anfangsnervosität der TVR Ronin Defense konnte Witterschlick einigen Raumgewinn erzielen, jedoch nicht Punkten. In der Folge konnte die TVR Offense zeigen wie hart sie in der Off-Season gearbeitet hat und belohnten sich mit den ersten Punkten zum 6:0 und mit dem Extrapunkt zum 7:0. Doch Witterschlick ließ sich davon nicht beeindrucken. Nach gutem Drive glichen die Miners zum 7:7 aus. Punktgleich ging es ins zweite Quarter.

Jetzt waren sowohl die Offense als auch die Defense der TVR Cologne Ronin hellwach. Während die Offense mit 2 TDs, einem verpassten PAT und einer erfolgreichen Two-Point Conversion auftrumpfte, ließ die Defense bis zur Halbzeit nichts mehr anbrennen. Damit stand es 21:7 für das Team aus Rodenkirchen.
In der zweiten Halbzeit konnten zunächst die Defenses beider Teams die gegnerische Offense stoppen. Also legte die Heim-Offense noch eine Schippe drauf und konnte mit TD und erfolgreichem PAT auf 28:7 erhöhen. Im letzten Quarter ließ die Defense trotz enormen Drucks und no-Huddle Offense der Miners nichts mehr zu, sodass das Spiel verdient mit 28:7 für sich entscheiden konnten.

Der TVR, das gesamte Team, die Trainer und der Vorstand bedankt sich beim fairen Gegner für ein tolles Spiel, den Zuschauern für die super Stimmung und der Orga, sowie allen Helfern für den gelungenen Saisonstart.

Am 03.06. geht es weiter mit dem ersten Auswärtsspiel bei den Troisdorf Jets.

Wictig für alle Football-Fans:
Am 24. + 25.06.2017 findet das Sportwochenende des TV Rodenkirchen rund um das Clubhaus und die Bezirkssportanlage Sürther Feld statt. Sportliche Programm-High Lights sind neben dem Länderwettkampf in der Leichtathletik die Damen und Herren Football-Ligaspiele. Vorbei kommen lohnt sich - so die Vorsitzende Iris Januszewski.

TVR-Footballteam Cologne Ronin starten durch

Teekesselchen