09.04.2017 / 10:18 - Rubrik: Kultur

Kabarettistische One-Woman-Show mit Gudrun Höpker

Kabarettistische One-Woman-Show mit Gudrun Hpker

Am Freitag, 28. April 2017 veranstaltet Literamus e.V. eine kabarettistische One-Woman-Show mit Gudrun Höpker vom WDR 2 Hörfunk. Beginn ist um 19.30 Uhr in der Stadtteilbibliothek Rodenkirchen (Schillingsrotter Str. 38).
Karten (8 Euro) gibt es im Vorverkauf im Teekesselchen (Hauptstr. 79, 50996 Köln-Rodenkirchen), Restkarten an der Abendkasse.

Es könnte so schön sein! - Der allgemeine Alltagswahnsinn!
Gudrun Höpker, die bekannte Moderatorin von WDR 2, kennt man ganz einfach aus dem Radio. Sie hat nicht nur eine journalistische Ausbildung absolviert, sondern ist auch eine fabelhafte Sprecherin und Schauspielerin und ganz nebenbei auch die Schwester von Katrin Höpker, die mit ihrem Format ´Frau Höpker bittet zum Gesang´ erfolgreich durch Kneipen und Säle tourt.
Heute Abend besticht Gudrun Höpker mit ihrem ersten Soloprogramm: Es könnte so schön sein.

Hintergründig, schräg, witzig und nachdenklich entführt sie uns in diverse Alltagssituationen mit ihren kleinen und großen Katastrophen und bizarren Abwegigkeiten. Da wird die allein erziehende Mama zur Actionheldin, Angela Merkel erscheint in einem Alptraum, die frisch gepflanzte Blütenpracht verwelkt plötzlich vor ihren Augen, Freunde erweisen sich nicht wirklich als solche und der Besuch in einer Bäckerei mutiert zum Horrortrip.

Freuen Sie sich auf einen unterhaltsamen Abend mit subtilem Humor und viel Selbstironie. Erleben sie die Welt, gesehen von Gudrun Höpker - wie sie ist und wie sie sein könnte.

Teekesselchen
Teekesselchen