29.03.2017 / 16:10 - Rubrik: Rodenkirchen

Vogelstimmen in Finkens Garten kindgerecht erklärt

Vogelstimmen in Finkens Garten kindgerecht erklrt

Wenn Piepmätze sich unterhalten

Mitglieder des Arbeitskreises Ornithologie im NABU-Stadtverband Köln führen am Samstag, 1. April 2017, von 10 bis 11 Uhr Kinder und deren Eltern durch Finkens Garten. Die kleinen und großen Teilnehmerinnen und Teilnehmer lernen dabei die häufigsten einheimischen Singvögel und ihre Stimmen kennen.

Die Teilnahme ist kostenlos, Spenden sind jedoch willkommen.
Der Rundgang richtet sich an Kinder ab sechs Jahren, jüngere dürfen aber gerne mitkommen.
< Eine Anmeldung ist nicht erforderlich. Die Gruppe trifft sich am Eingangstor zu Finkens Garten, Friedrich-Ebert-Straße 49 in Rodenkirchen, erreichbar mit den Stadtbahnlinien 16 und 17, Haltestelle Rodenkirchen Bf., und der Buslinie 131, Haltestelle Konrad-Adenauer Straße.

Die Spenden kommen dem NABU-Stadtverband Köln und dem Förderverein von Finkens Garten zu Gute.

Antonius

Antonius