28.03.2017 / 19:21 - Rubrik: Kultur

15. Kunstmeile Rodenkirchen vom 02. bis 08. April

Vom 02. bis 08. April 2017 findet die 15. Kunstmeile in Rodenkirchen statt. An 59 Ausstellungsorten sind zahlreiche Künstler vertreten.

Führungen, Kunst-Events und ein musikalisches Begleitprogramm lassen die 7 Tage der Kunstmeile zu einem kulturellen Erlebnis werden.

Bereits am Samstagabend gibt das Pre-Opening Gelegenheit zu ersten Begegnungen und die ortsansässige Gastronomie bietet mit ´Art und Sound´ lebendiges Rodenkirchener Ambiente.

Die Vernissage findet dann am Sonntag um 12 Uhr im Sommershof statt.

Den umfangreichen Kunstmeilenkatalog können Sie im Link unten abrufen.

Achtung: Da der verkaufsoffene Sonntag nicht stattfinden kann haben sich die meisten Geschäftsleute zusammen gefunden und öffnen ihre Geschäfte am Samstag bis 20:00 Uhr.

Am Sonntag haben die Geschäfte, die an der Kunstmeile teilnehmen dann zwar geöffnet, der Verkauf ist allerdings untersagt.

Link zum Thema:
Link zum Kunstmeilenkatalog