22.02.2017 / 17:25 - Rubrik: Rodenkirchen

Expertentipps für den richtigen Obstbaumschnitt

Expertentipps fr den richtigen Obstbaumschnitt

Früchte erfolgreich ernten

Bei der Pflege von Obstbäumen stellen sich Hobbygärtnerinnen und -gärtnern zahlreiche Fragen. Damit die diesjährige Ernte möglichst reich ausfällt, gibt Marcus Nitzsche, Gärtnermeister und Obstbaum-Experte, am Sonntag, 26. Februar 2017, von 11 bis 13 Uhr in Finkens Garten wertvolle Tipps rund um das Schneiden von Obstbäumen.

Treffpunkt ist das Eingangstor des Naturerlebnisgartens, Friedrich-Ebert-Straße 49, Köln-Rodenkirchen. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich, die Teilnahme frei, Spenden für den Förderverein sind jedoch herzlich willkommen. Weitere Informationen dazu finden Sie unter dem Link unten.

Da die Veranstaltung unter freiem Himmel auf der Streuobstwiese stattfindet, sollten die Teilnehmerinnen und Teilnehmer an wetterangepasste, warme Kleidung und festes Schuhwerk denken. Wer nach dem Kurs ab 15 Uhr den Rodenkirchener Karnevalszug besuchen möchte, ist auch im Kostüm willkommen.

Link zum Thema:

Koelntourist