17.02.2017 / 16:23 - Rubrik: Rodenkirchen

Ma-Jo Karnevalssitzung in der Wabe

Am Freitag, den 17. Februar 2017 findet die traditionalle Ma-Jo Sitzung in der Wabe (Siegstraße 56, 50996 Köln-Rodenkirchen) statt. Beginn ist um 19 Uhr (Einlass 18 Uhr).

Die MA - JO Sitzung ohne Eintritt ´für lau´ gibt es auch in diesem Jahr wieder in Rodenkirchen. Die Vorarbeiten und die Koordinierung des Festes haben die ´Playbacks´ in bewährter Form übernommen. Durch die Sitzung führt der frühere Festkomitee Präsident der Altgemeinde Rodenkirchen, Bernhard Huckelmann genannt ´Hacky´.

Das ´erstklassige´ Programm für den Abend hat Gabi Viaene-Kühn (Playbacks) zusammengestellt.

Es treten auf: De 5 Fleje, Tanzcorps SR. Tollität Luftflotte, Dellbröcker Boore-Schnäuzer Ballett, Andreas Konrad, Jupp Menth-Ne Kölsche Schutzmann, die Rheintänzer, das Dreigestirn der Altgemeinde Rodenkirchen und die Playbacks.

Zwischen den einzelnen Darbietungen bleibt Zeit zum Singen, Tanzen und Essen.

Der Veranstalter ist die Kath. Pfarrgemeinde St. Joseph und St. Remigius Köln-Rodenkirchen

Teekesselchen
Teekesselchen