15.02.2017 / 17:21 - Rubrik: Rodenkirchen

Super Bowl Feeling im Clubhaus des TVR

Bei der diesjährigen Super Bowl Party der American Footballer des TV Rodenkirchen ´Cologne Ronin´ ging es sportlich und gesellig hoch her. Anfangs standen die einzelnen Teamehrungen auf dem Programm sowie die Vorstellung des neuen Mannschafts-Outfit. Die Begeisterung war fulminant. Jetzt kann die neue Saison kommen! An den Start gehen eine Herren-, eine Damen- und erstmalig eine Jugendmannschaft für den TVR ´We are Cologne Ronin´ - eine richtig große TVR-Familie!

Geehrt wurden u.a. bei den Herren:
Für die Offense ist dies der QB Norman Jankowski #11. Defense MVP wurde Safety Valentin Fischer #91. Mit seinen 9 Interceptions überaus verdient. Overall MVP ist Timo Abu Harb #50. Timo hat nicht nur herausragende spielerische Qualitäten gezeigt, sondern sich darüber hinaus noch um das Coaching der Secondary der Defense gekümmert. Herzlichen Glückwunsch!

Darüber hinaus wurden die Captains für die Saison 2017 gewählt. Die Offense wird durch QB Norman Jankowski #11 und Center Tom Beckers #70 vertreten. In der Defense sind es Linebacker Timo Abu Harb #50 und Magnus Rühle #55.

Neugierig geworden - Kontaktiere ´Cologne Ronin´ und komm zum Probetraining vorbei - man freut sich auf DICH.

Weitere Informationen erhältst Du im Link unten.

Super Bowl Feeling im Clubhaus des TVR

Link zum Thema: