22.01.2017 / 15:18 - Rubrik: Rodenkirchen

Sitzung Bezirksvertretung Rodenkirchen

Am Montag, 23. Januar 2017 findet die nächste Sitzung der Bezirksvertretung Rodenkirchen statt. Beginn ist um 17 Uhr in Raum 119 des Rathaus Rodenkirchen (Hauptstr. 85, 50996 Köln).

Im öffentlichen Teil geht es unter anderem um folgende Themen:

Fehlender bedarfsgerechter Ausbau der Kindertagesbetreuung für unter 3Jährige in Godorf und Immendorf, Modifizierung des Verkehrsberuhigungskonzept Bayenthal/Marienburg, neuer Einzelhändler an der Otto-Hahn-Straße im Gewerbegebiet Köln-Godorf, Pflege und Instandsetzung der Reitwege im Weißer Bogen, Ausübung der Jagd auf den Grünflächen des Sürther Feldes, 30 km/h auf der Rodenkirchner Straße, Köln-Rondorf, Eröffnung einer Kitagruppe mit 24 h Betreuungsangebot im Stadtbezirk KölnRodenkirchen und Errichtung einer kontinuierlich aktiven Messstelle für Benzol-Schadstoffe in Godorf zur Überwachung der Luftqualität.

Im Anschluss findet der nicht-öffentliche Teil statt.

Horn

Horn