15.01.2017 / 13:49 - Rubrik: Rodenkirchen

Iris Januszewski wieder zur Vorsitzenden gewählt

Bei der Mitgliederversammlung des StadtBezirksSportBund 2 Köln e.V. (SBSV 2)
wurde Iris Januszewski wieder einstimmig zur Vorsitzenden gewählt.

Mit einem kleinen Rückblick und dem Ausblick für das kommende Jahr, hatte Januszewski
für die Anwesenden eine PowerPoint Präsentation mit den Zahlen und Fakten aus dem Bezirk vorbereitet. So gehören dem SBSV 2 Köln e.V. 68 Vereine mit 19.803 Mitgliedern an. Davon sind 8.603 Kinder und Jugendliche. Mit Stand der Meldung 2016 ist der TV Rodenkirchen 1898 e.V. mit 3401 Mitgliedern, davon sind 1902 Kinder & Jugendliche, größter Verein im Bezirk 2. Zweit größter Verein ist mit 1347 Mitgliedern der Marienburger Sport Club 1920 e.V., dritt größter Verein mit 1222 Mitgliedern ist der 1. Schwimmverein Köln e.V.

Des Weiteren wurden elf Vereine für ihre herausragende Arbeit in der Jugendarbeit mit dem Jugendförderpreis des SBSV 2 ausgezeichnet ? so die Voltigier- & Reitsportgemeinschaft Köln-Süd e.V., der Kanu-Club-Grün-Gelb e.V., die Kapelle Jonge Weiss von 1947 e.V., der Tennis-Club Rondorf 1973 e.V., der Turn- & Spielverein Rondorf 1975 e.V., der Sport-Club Meschenich 1923 e.V., der TV Rodenkirchen 1898 e.V., der Rodenkirchener Tennis-Club e.V., der Sport-Club Rondorf 1912 e.V., der TSV weiß 1919/28 e.V. und die Freie Wassersport Vereinigung Köln e.V.

Das Vorstandsteam um Iris Januszewski verstärken als stellvertretender Vorsitzender Lars Frank und Mike Homann, Geschäftsführung/Schatzmeisterin Sandra Giesen, Schriftführer Christian Schönenberg, Beisitzer Rainer Schmermbeck, Marlene Januszewski und Anna Cramer, Kassenprüfer Wolfgang Dampf und Marko Zilken.

Der SBSV 2 Köln e.V. ist nach dem StadtSportBund Köln (SSBK) die offizielle Vertretung aller Vereine im Bezirk 2 zu den Stellen der Stadt.

Iris Januszewski wieder zur Vorsitzenden gewhlt

Teekesselchen