11.01.2017 / 14:56 - Rubrik: Kultur

Kabarettabend mit Moritz Netenjakob

ACHTUNG: Die Veranstaltung ist ausverkauft! Keine Karten an der Abendkasse!

Am Freitag, 10. Februar 2017 präsentiert Moritz Netenjakob Highlights aus seinem Programm ´Netenjakob spielt, singt und liest Netenjakob´. Beginn ist um 19.30 in der Stadtteilbibliothek Rodenkirchen (Schillingsrotter Str. 38, 50996 Köln-Rodenkirchen). Der Eintritt kostet 10 Euro. Karten sind ab dem 13. Januar im Teekesselchen (Hauptstraße) erhältlich.

Seit 20 Jahren schreibt Moritz Netenjakob sarkastische Texte. Zum Jubiläum präsentiert er die Highlights aus seiner Feder. Da dürfen Auszüge aus den beiden Spiegel-Top-10-Bestsellern Macho Man und Der Boss ebenso wenig fehlen wie seine besten Satiren fürs Kabarett und TV-Formate wie Switch ? oder auch Raritäten wie eine WG von Udo Lindenberg und Klaus Kinski, die sich zum YouTube-Hit entwickelt hat. Netenjakob bringt nicht nur brüllend komische Nummern, die er für die Stars der Branche geschrieben hat ? er erzählt auch, was hinter den Kulissen passiert ist. Soloprogramm? Eigentlich nicht. Netenjakob steht ein grandioses Ensemble verschiedenster Rollen und Stimmen zur Verfügung. Lachtränen garantiert!

Koelntourist

Koelntourist